В течение двух дней под руководством эксперта курса участники разберутся во всех тонкостях и нюансах гибкой эндоскопии.
Лектор
План мероприятия
09:45
Регистрация участников
10:00
Приветственное слово
10:10
Теоретическая часть
• Введение в гастроскопию
• Определение
• Показания и противопоказания
• Оборудование: выбор эндоскопа, методы стерилизации
• Определение
• Показания и противопоказания
• Оборудование: выбор эндоскопа, методы стерилизации
11:00
Теоретическая часть
• Подготовка пациента
• Рекомендации для подготовки к процедуре.
• Анестезиологическое сопровождение.
• Рекомендации для подготовки к процедуре.
• Анестезиологическое сопровождение.
11:30
Кофе-пауза
11:40
Теоретическая часть
• Техника выполнения гастроскопии
• Техника работы с эндоскопом
• Техника проведения эндоскопии верхних отделов ЖКТ (эзофагоскопия, гастроскопия, дуоденоскопия)
• Эндоскопическая анатомия верхних отделов ЖКТ в норме
• Техника работы с эндоскопом
• Техника проведения эндоскопии верхних отделов ЖКТ (эзофагоскопия, гастроскопия, дуоденоскопия)
• Эндоскопическая анатомия верхних отделов ЖКТ в норме
13:15
Обеденный перерыв
14:00
Практическая часть
Самостоятельное проведение эндоскопии верхних отделов ЖКТ (эзофагоскопия, гастроскопия, дуоденоскопия). Практическая работа на тренажере и кадаверном материале.
17:00
Завершение первого дня курса
09:50
Сбор участников
10:00
Теоретическая часть
• Патологии при эндоскопическом исследовании
• Патологии пищевода при эндоскопическом исследовании
• Патологии желудка при эндоскопическом исследовании
• Патологии двенадцатиперстной кишки при эндоскопическом исследовании
• Патологии пищевода при эндоскопическом исследовании
• Патологии желудка при эндоскопическом исследовании
• Патологии двенадцатиперстной кишки при эндоскопическом исследовании
12:00
Составление заключения
13:15
Обеденный перерыв
14:00
Практическая часть
Самостоятельное проведение эндоскопии верхних отделов ЖКТ (эзофагоскопия, гастроскопия, дуоденоскопия). Практика с реальными пациентами.
17:00
Подведение итогов. Вручение сертификатов.
17:30
Завершение курса
Условия участия
Стоимость | 33 тыс.руб. |
6 мест в группе | |
Необходима предварительная регистрация. | |
| |
Включено | |
| |
| |
Менеджер курса по вопросам участия | т. +7 812 748 28 45 WhatsApp +7 950 037 24 56 e-mail: event@ooobalf.ru Кирилл Глушинский |